Admiral Кабриолет, Германский легковой автомобиль II МВ

Производитель
ICM
Код модели
35471
Масштаб
1:35
Материал
Пластик
Размер упаковки (см)
31x23x4
1 707 ₽
Описание
Внимание! Краски и клей в комплект не входят.Легковой автомобиль повышенного комфорта с мощным двигателем Admiral был верхушкой довоенного модельного ряда фирмы Opel. С февраля 1938 по октябрь 1939 г. всего было выпущено 6404 машины. С началом войны большая часть автомобилей Admiral была реквизирована и применялась в качестве личного транспорта высших офицеров Вермахта и Люфтваффе.
Автомобили Admiral выпускались с кузовами разных типов – в частности, более 2000 машин получили открытые кузова «кабриолет».
Модель имеет детализированные шасси, двигатель и интерьер, комплектуется декалью на 4 варианта.

 
Отзывы и комментарии (1)
Все Отзывы Комментарии
Вероятно, вы можете поделиться с моделистами отзывом о данном товаре. Помогите коллегам сделать правильный выбор) Набирайте рейтинг, становитесь гуру моделизма, а ещё получайте бонусные баллы за каждый отзыв о купленном товаре.

Написать отзыв

Написать отзыв

Написать комментарий

Фотографии покупателей
Сортировать по:
4 ноября 2021 в 00:22
Хоть я и собирал модель Опеля Адмирала от фирмы моделист отзыв решил оставить здесь. Моделист сам не производит модели, а перепаковывает модели других фирм, так что под упаковкой Моделиста скрывается опель от ICM. Сборка модели мне понравилась. Качество деталей на очень хорошем уровне. Даже очень мелкие детали пролиты качественно и не замылены. Прозрачные детали тоже не вызывает нареканий, прозрачны и не вызывают искажения интерьера. А интерьер проработан очень даже не плохо, так как прототип был кабриолетом, то к оформлению интерьера фирма подошла со всей ответственностью. Хорошо проработаны колеса, решетка радиатора, рама самого автомобиля. Крышу не приклеивал, что бы иметь возможность показать интерьер. По декали ничего сказать не могу так как модель от моделиста... Но мне она все равно бы не понадобилась, я стараюсь сначала найти у прототипа медика. мне повезло и я нашел поэтому мой вариант реквизированный у гражданских Опель Адмирал на службе вермахта. Рекомендую модель к сборке соотношение цены и качества позволяют собрать достойную модель из коробки без применения афтемаркета. 5 из 5 однозначно.
Ответить 5098
+1
5
5 1 на основе 1 отзыва
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0