8 800 555-07-36 Без выходных с 8:00 до 20:00

Карманный скрайбер для пластика

Производитель
Код модели
74091
Размер упаковки (см)
14x2x1
Вес брутто (г)
36
646 ₽
Описание
- Карманный скрайбер для пластика оснащен оригинальным дизайном лезвий Tamiya, позволяющим работать с пластиком любого типа
- Этот инструмент можно использовать для резки толстого пластика.
- Когда инструмент не используется, его лезвие можно спрятать. В комплект входит два дополнительных лезвия.

 
Отзывы и комментарии (1)
Все Отзывы Комментарии
Вероятно, вы можете поделиться с моделистами отзывом о данном товаре. Помогите коллегам сделать правильный выбор) Набирайте рейтинг, становитесь гуру моделизма, а ещё получайте бонусные баллы за каждый отзыв о купленном товаре.

Написать отзыв

Написать отзыв

Написать комментарий

Фотографии покупателей
Сортировать по:
26 сентября 2021 в 08:11
Изначально не придавал данному инструменту значения(так как занимаюсь бронетехникой и мало где он там нужен), пока не посмотрел, что делает народ касаемо имитации сварных швов. Это мегаполезная вещь для проделывания канавки, куда закладывается сам материал для имитации. Хоть я делаю это первый раз, но меня все равно результат радует. Рекомендую однозначно! Плюсы: 1. Это Tamiya качество на высоте. 2. Очень острый и не тупиться. 3. В сам резак встроен контейнер для доп.лезвий. 4. Есть два доп. лезвия. 5. Удобная ручка. Минусы: 1. Цена покусывает (но есть акция «Любимый производитель» в Модельной лавке). 2. Не подлезть в некоторых углах, нужен резец тоньше. И, на последок, совет: первые пару троек движений делаем не нажимая, а потом можно давить, а то резец очень острый, может резануть не туда. При необходимости пользуемся линейкой или специальным скотчем.
Ответить
0
5
5 1 на основе 1 отзыва
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0