Шпаклевка двухкомпонентная (эпоксидная), Quick Type

Производитель
Код модели
87051
Вес брутто (г)
41
Нет в наличии
Описание
- Время застывания 5-6ч. Объем 25гр.

- Преимуществом двухкомпоненнтной шпаклевки Tamiya Epoxy Putty является то, что твердеет вся поверхность нанесенного слоя, а не верхняя часть.
 

Отзывы и комментарии (2)
Все Отзывы Комментарии
Вероятно, вы можете поделиться с моделистами отзывом о данном товаре. Помогите коллегам сделать правильный выбор) Набирайте рейтинг, становитесь гуру моделизма, а ещё получайте бонусные баллы за каждый отзыв о купленном товаре.

Написать отзыв

Написать отзыв

Написать комментарий

Фотографии покупателей
Сортировать по:
Аватар для Rumpert
+11
16 октября 2021 в 14:01
Эта высококачественная и очень приятная в работе шпаклевка абсолютно незаменима при постройке масштабных моделей, позволяя исправлять различные неровности, заполнять полости и пустоты, чинить и даже самостоятельно изготавливать отдельные детали или фигуры. Адгезия, прочность, усадка, твердость, обрабатываемость инструментами после застывания - все на высоте! Для меня эта шпатлевка уже не раз становилась палочкой-выручалочкой в различных затруднительных ситуация. Очень всем рекомендую.
Ответить
0
8 октября 2021 в 16:40
Очень удобная и качественная шпаклевка. Одну упаковку уже закончил, рад, что нашел в Лавке еще ))). При смешивании и нанесении очень аккуратная, совершенно не пачкается, не имеет резкого запаха. Адгезия к пластику великолепная. Практически без усадки. После застывания по твердости как пластик, очень удобно обрабатывать, режется, сверлится, шлифуется. В упаковке две полоски по 10 см длиной, ширина 2,5 см, толщина 2,5мм. В некоторых случаях совершенно незаменимая вещь!
Ответить
0
5
5 2 на основе 2 отзывов
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0