Российский ударный вертолет "Ночной охотник" К-50Ш

Производитель
Код модели
7272
Масштаб
1:72
Размер упаковки (см)
30x20x5
Вес брутто (г)
270
Нет в наличии
Описание
Внимание! Краски и клей в комплект не входят!
Длина модели: 11 см.

 Ударный вертолет Ка-50Ш представляет собой модернизированный Ка-50 "Черная акула", переоборудованный для действий ночью. Вертолет оснащен тепловизионной прицельной системой "Самшит-50Т", которая обеспечивает поиск, обнаружение и сопровождение целей по тепловизионному каналу и поражение их управляемыми ракетами с лазерными головками самонаведения. По совокупности боевых качеств Ка-50Ш является одним из лучших ударных вертолетов мира.
Сопутствующие товары
По вашему запросу товаров не найдено
Отзывы и комментарии (1)
Все Отзывы Комментарии
Вероятно, вы можете поделиться с моделистами отзывом о данном товаре. Помогите коллегам сделать правильный выбор) Набирайте рейтинг, становитесь гуру моделизма, а ещё получайте бонусные баллы за каждый отзыв о купленном товаре.

Написать отзыв

Написать отзыв

Написать комментарий

Фотографии покупателей
Сортировать по:
12 сентября 2021 в 17:59
Первый мой опыт сборки авиации и начался он имено с той модели. Руки тряслись честно долго собирался в принципе соотношение можно сказать как и 35 маштаб но все равно а ладно класс 72 для авиации мне пришолся по душе. Нравится видеть мне как техника одного маштаб смотрится на фоне других никогда не мог подумать что охотник почти как крокодайл думал что гораздо меньше. Что касается сборки хорошая стыкуемость приятная сборка ))) интересная модель и опыт нового направления берите творите не пожалеете.
Ответить 1964
0
5
5 1 на основе 1 отзыва
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0