Советский ударный вертолет Ми-24В/ВП "Крокодил"

Производитель
Код модели
7293
Масштаб
1:72
Материал
Пластик
Размер упаковки (см)
34x24x6
Вес брутто (г)
360
Нет в наличии
Описание
Внимание! Краски и клей в комплект не входят.
В наборе 270 деталей.
Длина собранной модели: 29 см.


Производство нового варианта боевого вертолета Ми-24В началось в 1976. От ранней модификации «В» отличался принципиально новым противотанковым комплексом "Штурм-В" с системой наведения "Радуга-Ш", способным поражать цель с высочайшей вероятностью - более 92%. Иными словами, из 10 выпущенных ракет бронеобъекты противника поражали 9 или даже все 10! Ми-24В существенно превосходил по боевой эффективности своего американского соперника АН-1S Super Cobra. С 1976 г. по 1986 г. было выпущено около тысячи Ми-24В. В составе ограниченного контингента советских войск эти вертолеты воевали в Афганистане, поставлялись на экспорт во многие страны мира. В настоящее время они составляют основу армейской авиации России. Модель создавалась при помощи специалистов МВЗ им. Миля и абсолютно точно соответствует геометрии прототипа. Впервые в мире на этой модели выполненно выпуклое стекло
Отзывы и комментарии (2)
Все Отзывы Комментарии
Вероятно, вы можете поделиться с моделистами отзывом о данном товаре. Помогите коллегам сделать правильный выбор) Набирайте рейтинг, становитесь гуру моделизма, а ещё получайте бонусные баллы за каждый отзыв о купленном товаре.

Написать отзыв

Написать отзыв

Написать комментарий

Фотографии покупателей
Сортировать по:
1 октября 2021 в 09:53
Полностью согласен с предыдущим отзывом .
Ответить
0
12 сентября 2021 в 17:35
Крокодайл Даная модель попала в руки мне совершено случайно а самое главное бесплатно до этого приходилось собирать только одив вертолет с которым не возникло особых затруднений но не с этим кракодайлом честно сказать бросить хотел его уж очень коряво получалось и руки из того места вроде растут. Голова у крокодайла получилась как и предполагалось...Квазимодо одним словом без шпакли ни куда стоит покраски ждет со своим собратом. В общем скажу одно однозначно в колекцию, по возится прейдется не без этого но если все пойдет по плану и вам удастся приручить крокодила это будет один из самых красивых экспонатов.
Ответить
0
3.5
5 2 на основе 2 отзывов
5
0
4
1
3
1
2
0
1
0